コーヒーを爽快に、そして少しだけ甘さも・・・・・
エスプレッソの楽しみ方は、ラテだけではない!!
エスプレッソをソーダで割って楽しむ。
もちろん、ストレートでアイスコーヒーの炭酸版として楽しむのが正統派。
でも、少しだけシロップを足して、爽やかに楽しむのもあり。
シロップは、ストロベリー、パッションフルーツ、ピンクグレープフルーツ、ミントシロップ。
どれも、それぞれ違う雰囲気で魅力的です。
コーヒーの香りがする炭酸飲料。意外に人気です。
※デリバリーでは、氷を入れたカップにシロップとエスプレッソを入れ、ソーダは缶で別でお届けしておりますので、炭酸が抜けることはありません。届いてから、その場でソーダで割ってお楽しみください。